- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
68 |
2021년 3월 식재료 원산지 및 영양량
![]() |
![]() |
최옥렬 | 21.02.26 | 0 |
67 |
2021년 3월 식단계획표 및 영양교육자료
![]() |
![]() |
최옥렬 | 21.02.26 | 2 |
66 |
2020학년도 학교급식실시현황 공개
![]() |
![]() |
최옥렬 | 21.02.26 | 0 |
65 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
최옥렬 | 21.02.16 | 5 |
64 | 2021년 2월 4일 식단변경안내 | 최옥렬 | 21.02.03 | 10 | |
63 | 2021년 1~2월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
최옥렬 | 21.01.22 | 15 |
62 | 2021년 1~2월 식단계획표 및 영양교육자료 |
![]() |
최옥렬 | 21.01.22 | 18 |
61 | 2020년도 학교급식 운영평가 및 2학기 위생안전 점검 결과 |
![]() |
최옥렬 | 21.01.14 | 14 |
60 | 2020년 12월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
최옥렬 | 20.11.30 | 36 |
59 | 2020년 12월 식단계획표 및 영양교육자료 |
![]() |
최옥렬 | 20.11.30 | 37 |
전체건수:68건