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2019년 10월 식재료 원산지 및 영양량
작성자 최옥렬 등록일 19.09.30 조회수 211
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2019년 10월 식재료 원산지 및 영양량 입니다.

* 본교 학생 평균 필요에너지는 582.76kcal입니다.

* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

* 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4kcal, 단백질 4kcal, 지방 9kcal로 환산

* 알레르기 정보

- 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아,

토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합포함)

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